Die Bürgerstiftung Mühlacker unterstützt die Fahrradtour „Bürger bewegen“ am 26. Mai 2012

Logo Bürger bewegenBerlin, 7. Mai 2012. Seit über einer Woche durchstreift der Hannoveraner Kriminologe und Bürgerstiftungsakteur, Prof. Dr. Christian Pfeiffer, die Republik mit dem Fahrrad. Am 27. April in Wismar gestartet, führt ihn die Tour bis zum 3. Juni auf knapp 1.500 Kilometern zu 35 Bürgerstiftungen. Auf der Strecke wird er jeweils von Bürgerstiftern und weiteren Unterstützern begleitet.

Bei der Bürgerstiftung Mühlacker macht die Radtour am Samstag, 26.05.12 Station.

Treffpunkt ist um 11.00 Uhr in der Musikschule Gutmann.

Herr Bürgermeister Abicht wird ein Grußwort sprechen.
Danach wird Herr Prof. Pfeiffer eine kurze Ansprache halten.

Alle Bürgerstiftungs-unterstützungswillige Radfahrer sind herzlich eingeladen, um 13.00 Uhr den Tross um Herrn Prof. Pfeiffer per Fahrrad über den Enztalradweg bis Bietigheim zu begleiten – Startgeld pro Fahrer 10 € zu Gunsten der Bürgerstiftung Mühlacker.

Alle teilnehmenden Radler werden selbstverständlich vor Antritt der Fahrt angemessen verpflegt.

Einen Pressebericht aus dem Mühlacker Tagblatt zum Samstag finden Sie hier.