Natürliche Energien für eine intakte Umwelt

Natürliche Energien für eine intakte Umwelt: In den neuen Räumlichkeiten der GEORESUN regenerative Systeme GmbH nahm Ursula Schaier von der Bertram und Ursula Schaier Stiftung (eine Treuhandstiftung der Bürgerstiftung Mühlacker) von Geschäftsführer Volker Rapp die Aktionstag-Erlöse über 500 Euro entgegen.

Am Samstag, dem 28.05. konnten sich Besucher in der Uhlandstraße bei Live-Musik und Flammkuchen und Eis den ganzen Samstag lang über die zahlreichen GEORESUN-Services rund um rentable Photovoltaikanlagen, bezahlbare Energiekosten, staatliche Förderprogramme und zum neuesten Stand der Technik informieren.

Geschäftsführer Volker Rapp übergibt die Erlöse an Ursula Schaier von der Bürgerstiftung