Bürgerstiftung vom Regierungspräsidium anerkannt

Die Bürgerstiftung Mühlacker hat ihr erstes Etappenziel erreicht: nachdem bereits zum ersten Stiftungsforum im Mai 2009 das notwendige Stiftungskapital von 50.000,-- EUR beisammen war und auch Stiftungsrat und Vorstand gewählt wurden, erfolgte jetzt am 6. Juli 2009 die Anerkennung durch das Regierungspräsidium Karlsruhe als rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Bereits am 25. Juni 2009 wurde die Gemeinnützigkeit durch das Finanzamt Mühlacker bestätigt.

Wie geht es nun weiter?
Nächstes Ziel der Bürgerstiftung ist das Engagement in den ersten konkreten Projekten. Darüber erfahren Sie an dieser Stelle in Kürze mehr.